Неофициальный форум школы № 602

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

экзамены!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Ребят, начну эту тему с того, что пожелаю всем НЕ ПУХА! Сдадим все!  Ну а потом уже напишем свои ощущения о экзаменах. Завтра первый!!!!! :shok:

0

2

Да,всем НЕ ПУХА!!!!Главное не боитесь,у нас у всех все получится!!!

Отредактировано Ирочка (Thu-05-07 12:48:58)

0

3

:agree: У нас все получится ведь мы УМНЕЧКИ!
         НЕ ПУХА!!!! :fans:

0

4

да конечно вы сдатите не переживайте,пожелаю вам НИ ПУХА,НИ ПЕРА!!!!

0

5

Фуф... :pardon: Отмучались :shok:
Ну как, народ?

0

6

Да мне кажется не сложно было!Всё вобщем хорошо,я теперь даже остальные экзамены здавать вообще не боюсь!

0

7

Да,несложно было.Я даже умудрился один номер списать.Я после экзамена сравнил ответы 9 из 10 правильно.(10 я не написал)

0

8

да,я 10 тоже не написала,я конечно могла списать,но зачем в тупую спмсывать,если б я всё равно не поняла,а во-вторых у меня было мало времени,я 9-й номер в самом конце сделала.Воть так!

0

9

Вообще халявный экзамен,они даже толком не смотрели за нама я  раз 8 к Асенышу поворачивалась,у меня тоже 9 из 10 правильных!
    Поздровляю всех с успешным окончанием перввого экзамена!!! :drinks:

0

10

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

0

11

Ура!Ура!Ура! я же говарила,что мы УМНЕЧКИ! :nyam:

0

12

ну если мы алгебру написали,то остальное точно сдадим!!!!

0

13

Нам уже все непочем!!!

0

14

ну вот и все! Так долго готовились, и и.....здали! :clapping:  УРЯ!!!!!!!!!!!!!! Экзамен, канешь, был не сложный, но я задумалась там над каким-то номером. В общем, мы молодцы ВСЕ! Ща это все время пролетит быстро... Агась?

0

15

А мне еще физику сдавать!

0

16

Да уж,тебе Серёжа с этим экзаменом не повезло.Но ты умный,все сдашь,справишься!!!!!!!!

0

17

Ну СЕРЫЙ........ слава богу меня бог отнес, а то тож пришлось бы ЭТУ ФИЗИКУ сдавать.... :boast:

0

18

Мне повезло,что там Лариска будет,хотяб не завалит.А так я ее нормально знаю.

0

19

Да не парься ты по поводу учителей,они не главное...Главное,что ты всё знаешь....справишься...!!!!!!!! :fans:

0

20

да ты спарившься,да уж а физика это зло..

0

21

да не будут никого учителя валить!!!!они у нас хорошие))

0

22

конечно добрые,еще какие)))

0

23

Они нас любят и поставят оценки в пользу учениников! ВОТА!!!

0

24

конечно!им же лучше будет если у них будут ученики которые хорошо учатся))))

0

25

ой!да да да

0

26

да это правда)))

0

27

на самом деле они просто хотят казатся строгими но в душе они все хорошие....я если честно люблю почти всех учителей))))

0

28

На меня даже физичка не на орала и оценку не снизила,когда я полярность перепутал(хотя раньше за это можно было отхватить такой ....)

0

29

Просто она тебя любит(в хорошем смысле этого слова)вот и поставила 5

0

30

да,Сереж,если б мы были такими умными в физике как ты,то нас может тоже и любили б она,хотя может дело и не в том какой ты умный,а в том какой сам человек...

0