Неофициальный форум школы № 602

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ЗАРНИЦА"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Совсем недавно закончилась ЗАРНИЦА!!!!! Обалденная игра!Ощущение "сплоченности" и ощущение команды рядом с тобой дает необыкновенный заряд положительными эмоциями!
Было здорово ходить на разные этапы с коллективом, они там подбодрят если че, помогут... Но как мы уходили потом....Два дня пролетели незаметно! А все потому, что мы были заняты! Самое-самое, что надолго запомнилось, это в первый же день первый этап "смотр строя и песни". Боже.....как мы нервничали, мерзли.....Жуть...Было очень страшно,что все провалим, но все прошло на Ура! А сейчас это все с таким ржачем вспоминаем... А еще...еще у нас был самый лучший курсант, который нам помогал, и что бы мы не делали он все время говорил остальным курсантам, у которых так же были команды, что "Мы самая лучшая команда!".....Эх! Скучаем мы по нему, да и по зарнице тож...Охота опять собраться все вместе и надрать всем ......:))))) :girl_haha:  Шучу,канешь..!

Отредактировано жанка (Mon-05-07 16:03:00)

0

2

и мне понравилось!скучаю...хочу еще раз!!!на следующий год обязательно буду с вами!!!

0

3

Канешь... без тя не получится...  :acute:

0

4

Оленька написал(а):

на следующий год обязательно буду с вами!!!

Бум ждать...не придешь- смотри у нас :acute:

0

5

куда она от вас денеться :girl_haha:

0

6

да я приду!!!даже если заболею приду на диване к вам!!!(тьфу тьфу тьфу!!!)и буду за вас болеть!!!!

0

7

:happy: прям на плацу..!

0

8

на самой середине!буду всем мешать и кричать что они лузеры!!!

0

9

а я вот не учавствовала в ЗАРНИЦЕ,но очень хотелось бы попробовать

0

10

не успела...жалко...((((те понравилось бы!

0

11

да я тоже думаю,что мн ебы понравилось

0

12

конечно!если все от нее в восторге то и ты тоже будешь!!!

0