Неофициальный форум школы № 602

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная школа

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

для себя!!!!!да ине хоца так рано в историю уходить мы ещё хотим побыть в настоящим!!!!!!!!

0

122

все хотят...но время уходит......очень жалко....хотя если бы время не шло то что это была бы за жизнь?????

0

123

Ну ещё хотябы годик!!!! Вот мне сегодня всю ночь снился нашь клас и только теперь я осознал что всё, тех прекрасных моментов больше не будет.....

0

124

годик не поможет!ВАСЬ!пора отвыкать от мысли что ты школьник....

0

125

да,пора,теперь у вас началась взрослая,ответственная жизнь!!!

0

126

просто хочется ещё хоть немного побысь вместе...!!!!

0

127

:cray: Вы же будите встречаться...хотя я понимаю,что это уже не так СДОРОВО...но все же представь...как интересно встретить своих одноклашников спустя некоторое время!!! :cray:

0

128

да я лучше все время буду с ими!!!!!!

0

129

будешь будешь))))вы неразлучны!!!!

0

130

И то правда!!!!!! Мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

131

еще какая!!!!!всем бы такими быть...аж завидую))))но по доброму!

0

132

:acute: я училась в 602 школе!!!!!!!!яяяяяяяя!!!!!надеюсь не забыли меня????!!!!я вас всех дико лУблУ!!!!! :biggrin: эх!!!вспоминаю о вас очень часто....скучаю :cray: !!!

0

133

И мы тя лУбИм))) Заходи почаще :bye:

0

134

Ой Лизка,чесно тебя немного не хватает....а особенно как вспомнишь урок алгебры у Лариски...и как ты все время говарила""""""Я ВАЩЕ НИ ЧЕ НЕ ПОНЯЛА""""""""....Жалко что ты ушла....

0

135

ЛИЗААААААААААААААААААААа!!!! ААААА!!!!!!....БОЖЕ, я так рада тя тута витеть!!!!...солнце, мы тоже по тебе скучам оч-оч сильно!!!!!!!11...заходи к нам!

0

136

жанкая тоже по тебе дико скучаю....зайду обязательно :biggrin:

0

137

внимание!внимание!нынешний 10 класс!!!!!!!!!!!я вас всех дико люблююююююююююю!!!!!!передавайте от меня всем привет!не скучайте!!!зайду в эту субботу!!!!поболтаем!!!))))и не шалите там без меня :acute: Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!((( :cray:

0

138

Приятно было услышать.
Надо повеситься до субботы

0

139

ну спасибочки!!!видимо ты меня не забыл!!)))) :girl_blum:

0

140

а я все равно приду.....)))))так что вешайся

0

141

Обязательно приходи будем тя безумно ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

142

:cray:  А А А А А........променя забыла я прийду вместе с тобой так что вешайтесь в двойне!!! :girl_haha:

0

143

кстати я может тоже зайду к вам тока на последние уроки)))так что ждите.....надеюсь вешаться из за меня никто не будет)))

0

144

Так и быть...Пойду из-за тебя тоже повешусь

0

145

Андрей...ща распугаешь всех)))

0

146

А я,что пытаюсь сделать?)))
З.Ы что заданно по алгебре?
А то ясегодня,проспал...)

0

147

:bye: девченки простите что я не пришла седня!!!!!простите простите!!!!!!я очень хотела но не получилось!!!!! :cray: я приду потом обязательно!!!!!!!!

0

148

А ми тя кстати ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

0

149

веревка с мылом есть???

0

150

А МЫ ЖДЕМ ЛИЗУ.......ПРИХОДИ КОГДА СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!

0